![]() |
Где купить мульт про Петсона и Финдуса?
Не могу никак найти DVD "Петсон и Финдус. Полная коллекция приключений". В "Лабиринте" нет, в "Озоне" нет. С другими интернет-магазинами не хочу связываться... В нескольких магазинчиках, которые торгуют дисками, только руками развели. Может, вы где-то видели или что-либо знаете о наличии этого диска? Буду благодарна! Хотела его на НГ мальчишкам подарить...
|
Сейчас есть в ЛАбиринте набор чемоданчик новогодний Петсона и Финдуса, там механический дед мороз, Рождество с Петсоном, мульт и еще что-то.
|
Есть-то он есть...но стоит немерено...
|
Да уж, цена нескромная. Можно позвонить еще в Лавочку детских книг 332-10-13 (это в Гранд КАНОЬНЕ, У НИХ ЕЩЕ В вЛАДИМИРСКОМ ПАССАЖЕ ОТКРЫЛСЯ МАГАЗИН). я ТОЧНО ВИДЕЛА ТАМ АУДИОКНИГУ, МОЖЕТ И двд ЕСТЬ. (сории за капс)
|
я в лабиринте покупала - чудесный мульт. Но мы вообще фанаты Финдуса и Петсона))
Могу дать переписать)) |
можно в контакте посмотреть, правда качество не очень
|
Спасибо за Лавочку, я там посмотрю. А скачивать не хочется - хочется подарить на НГ диск в обложке:)
|
ой у меня есть лишний, правда не полная коллекция, помоему, а половинка, могу поменяться с Вами на другой мульт (ну вдруг у вас лишний есть)))))))
|
Уточните, пожалуйста, у Вас "Полная коллекция приключений" или все-таки нет. Хотелось бы полную...
|
У кого еще какие мысли?:009:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |