![]() |
А где собирают подписи за отставку Чурова?
Правда...
такое безобразие твориться, выборы вызвали такую бурю протеста... Думаю, Чуров не справился и его надо в отставку:( Так как что будет на Президентских выборов - даже страшно подумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме.. думаю что подписи за отставку Чурова не собирают нигде:( и вообще в сложившейся ситуации как порядочный должен сам свалить, или на крайняк правительство должно его отправить...но правительство такое же как и он (они же ведь его назначали), поэтому волшебник и дальше будет колдовать |
Поскольку г-н Президент сказал что ему все равно все требования и лозунги митингов "наймитов Запада", то и Чурову они пофигг.
|
Цитата:
нужно на демократоре поискать, может там уже петицию составили? |
Цитата:
|
ну вот... защищаю ЕР (там и по тем вопросам, что считаю нужным) - ну по мнению Кошки-Матрешки слабоумная
выступаю "за" отставку Чурова (мне сказали это требование оппозиции) - жгу))) ну и как тут свое мнение-то иметь? |
Ну дык и правильно, если ЦИК каждого несогласного будет слушать, выборы никогда ж не закончатся
|
омг
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |