![]() |
На какую сумму подарите подарки на НГ своему дитю?
Навеяло соседней темкой.
Подарки имеются ввиду все, включая те, что от себя, от деда мороза, от ещё чего-то волшебного (у кого что). Но именно те, которые из кошелька родителей, т.е. подарки родственников и других знакомых не считаются Вызов Деда Мороза тоже считать. ЗЫ Я голосую за последний самый пункт, т.к. ещё вообще не определилась... |
А вот это в зависимости от того, о чем ребенок мечтает. Чтобы случилось настоящее чудо, порой приходится потратиться:love:
|
Вызов дед Мороза в сумму включать? Или чисто подарки?
|
у нас вышло 9 тыс с копейками,покупали по списку составленному деду Морозу :)) но, как выяснилось,это еще нам повезло. желания можно купить :)) некоторые детки заказывают такое... что и не знаешь где найти :)
|
Да, вызов Деда Мороза - тоже!.
Просто у меня вот дитятко (обычно крайне скромное) назаказывало... Что и без всяких дедов и морозов выходит более 15000р... Как-то я в некотором недоумении... |
Ну если с дедоморозом. то думаю уложится в тыщ 6. Все. что хочет моя девочка - эвакуатор.
|
Цитата:
у нас получилось чисто на подарки,по списку заказанному сынулей- 9тыс.с копейками. |
вчера только письмо деду Морозу писали:
мармеладки мишки вкусные компьютер, который разговаривает набор с куклами и для брата: паровозик машинку похоже у нас пункт второй от 1 до 5 тыс я надеюсь уложиться тысячи в 3 |
Фу, ну слава Богу, а то я уже думала, что я одна такая, ребенка балую и дорогие подарки на НГ покупаю! Отметилась от 5 000 до 10 000 р. Пойду, пожалуй, еще Кротика куплю (он, зараза, 1500 р. стоит) :)
|
3 тысячи 600 рублей)
Подарок + вызов ДМ с Снегурочкой на дом.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |