![]() |
Стертые клавиши...
Доброго-доброго вечера честной компании!
Следующая проблема на повестке дня-стертые в кровь))) клавиши на клавиатуре... Не потому что я гаммы играю на них, а потому что клава досталась в наследство- списанная))) Как бы решить эту проблему- не кардинально, ленивая я? Видела клеящиеся буквы- как они, долго ли держатся? Что академики посоветуют? Конечно, заранее спасибо )))) Да, забыла сказать- почему то самые стертые английские буквы, верхний регистр)), особо середина... Прошу помощи))) |
Речь о ноутбуке же, да?
|
Не видел на ноутах стёртых клавиш, честно говоря.
Если речь о стационарнике и внешней клаве - однозначно менять. |
цена наклеек 100 руб. цена новой клавиатуры - 200 руб. выбор по моему очевиден. да и с гигиенической точки зрения лучше ее выбросить.
|
Если стационарник - однозначно клаву выкинуть и заменить новой. :)
|
Цитата:
|
то-то же, дорогие академики... Спасибо большое. Светлые вы все умы...)))
И последнее уточнение- чтобы новую поменять, надо всунуть штырек на место старого, туда же?)))) Прошу прощения))))) |
Ага.
|
Цитата:
|
Наилучшее решение на сегодня - USB клавиатура, если конечно таковые порты на текущем компьютере имеются в достаточном количестве. А тратиться в таком случае на PS/2 уже не так интересно. Если полноразмерная клавиатура не нужна, включая отдельный цифровой блок, я бы такую взял, компактная и удобная. Третья ценовая колонка как всегда у меня.
А я беру PS/2 только потому, что у меня KVM свитч PS/2-мный. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |