![]() |
Назначили креон 10000
Девочки, педиатр назначил креон 10000 (ферменты). Кто принимал? Какие результаты? И как принимали, ведь лекарство в виде маленьких горошин, котор. плохо толкется)).
|
Мы принимали. Результат был положительный. Просто сыпала в ротик с ложечки, 1/4 капсулы за раз. Толочь их нельзя вроде. Забыла написать - назначили по результатам каппограммы ( вроде правильно написала:005:)
|
мы принимали, толочь - НЕЛЬЗЯ, открываете капсулу, высыпаете нужное количество в ложку с едой/водой/молоком и даете ребенку в начале еды. У мелкой аппетит от него улучшился, но не надолго
|
У нас от него какашки в норму пришли)
|
По результатам копрограммы нам тоже назначили - после приема изменений не увидела. Посмотрим, что покажет повторная копрограмма.
|
и нам назначили креон 10000
основание : мыла в копрограмме. но нам ещё трёх месяцев нет. вот я и не хочу давать... пичкать ребенка всякой дрянью. |
Я давала, скажем так, для профилактики (по совету педиатра), поскольку еда частично не вся переваривалась. Открывала капсулу и вообще просто в рот высыпала. Но я давала, когда ребенку 1.4 было.
|
давала после ротовируса
|
Нам тоже назаначили...но я решила пока не давать. Нам 9 месяцев...назначили из-за маленького веса..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |