![]() |
Снятие с регистрационного учета - оооочень долго
Добрый день!
Наша ситуация такова: Заключена сделка на продажу квартиры в Лен.Области. 24 октября, примерно за 2 недели до сделки, все прописанные в этой квартире прописались в СПб, запросом снялись в ЛО. Сегодня 13 декабря - запрос до ЛО не дошел, сейчас имею, стало быть, две прописки. В паспорте все штампы стоят, снят - зарегистрирован. Но я в обеих формах 9 фигурирую, причем вместе с ребенком. По понятным причинам не могу получить часть денег из ячейки до тех пор пока не покажу пустую форму 9. Что можно сделать в подобной ситуации? Есть ли какие то обязательные сроки по снятию? Куда я могу пожаловаться и таки получить пустую форму 9? Спасибо! Юлия. |
Здравтсвуйте
Это надо читать тут http://www.rg.ru/2008/01/23/fms-reglament-dok.html п.92 и около. Но суть в том, что все эти сроки указаны как " с момента поступления..", т.е время на пересылку данных не регламентировано |
Цитата:
Могу ли я теперь, уже с печатью в паспорте, написать запрос на снятие по месту предыдущей прописки? Он ведь до них дойдет быстрее - паспортистка отвезет. Могут ли мне отказать в приеме этого запроса? |
Вы имеете ввиду съездить и выписаться? Не знаю... пока с таким не сталкивалась.
|
Цитата:
Придется выяснить на собственной шкуре :) |
если будет время - расскажите, пожалуйста :-)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |