![]() |
"Шарик" в груди у мамы...
Девочки, задала вопрос в уже начатой темке, но пока никто не откликнулся, а действовать нужно... :005:
Подруга сворачивает ГВ. Молоко не прибывает, грудь, по ощущениям, пустая... НО! Сегодня стала болеть одна грудь в одном конкретном месте, как будто там синяк... При надавливании на это место, становится больнее... Подруга прощупала грудь посильнее, нащупала в том месте, где болит, маленький шарик... Отсюда и вопрос: что сделать с ним?! Греть, пытаться расцедить, лёд приложить... :ded: В общем, кто сталкивался, пожалуйста, откликнитесь!!!... :091::091::091: |
Попоробуйте перетерпеть. Я свернула, только через неделю, у меня стала болеть. Я потерпела два дня и всё прошло.
|
У меня так было. Потом поднялась высокая температура.
Короче, сходили к мамологу, пропила антибиотики. Расцедиться не помогло :( |
Дело в том, что первые несколько дней она сцеживала до облегчения... Потом это уже стало ненужным... Прошло недели полторы-две и тут - шарик этот болезненный... ШАРИК МАЛЕНЬКИЙ!!!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такое было, прошло через пару дней, часто прикладывала к груди малышку + что-нибудь холодное
обязательно прочитайте тут: ru.wikipedia.org/wiki/Лактостаз |
Я бы сходила к врачу.Чего гадать-то сидеть?
|
точно не греть! лёд. и к маммологу, мало ли что это, скорее всего застой, но.. пусть врач посмотрит. ни какие новообразования греть нельзя
|
если застой не проходит 2 суток, то тоже к врачу.
у меня на второй день было много болезненней, чем в первый. А на третий все прошло. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |