![]() |
Где купить детский меч для УШУ?
Подскажите, пожалуйста, можно кто-то знает где можно купить детский меч для Ушу?
Если у вас детки занимаются, то где вы его брали? Очень нужно, срочно. |
Какой именно и насколько срочно?
|
Дао и еще какое-то название, точно не помню, но не Цзянь (он не подходит)
Он должен быть до 60см Хотелось бы к НГ. |
Правильней всего купить ТАМ у производителя, или в интернет-магазине типа Алибабы. Но обычная доставка 2-3 недели+ праздники сейчас и до кит.НГ. Не успеете.
Скинула в личку ссылку на группу ВК. Без гарантии, что там есть именно то, что Вам нужно. Ещё советую пройтись (не звонить, а именно зайти) в городские школы ушу. И просто спросить :) Не забудьте купить кисточку ;) |
А у тренера? Наш тренер сам нам приносит то, что нужно, на заказ. и Дао, и дзянь, и гунь, и форму- все у него покупаем. Вы в каком районе? Хотите- спрошу у него сегодня, может есть у него еще Дао.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю где городские школы УШУ :( , да и не удобно. Мы живем в области. Я хотела не до китайского НГ, а до нашего. Но уже все равно. Просто нужно купить. А что за кисточка? Зачем она? Я пока далека от всего этого. Ребенок недавно занимается. |
Цитата:
А ребенок очень расстраивается, т.к. пол занятия с мечами, а он просто сидит и смотрит :( Спросите, пожалуйста, мы вообще за городом живем, но муж в Питере работает. Ради этого, думаю сможем встретиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |