![]() |
сон на улице
Добрый день!
Девушки, меня интересует, до какого возраста ваши детки спали (спят?) днем на улице? Моему сыну 1г5мес, и мне кажется, что в этом возрасте уже как-то лучше дома спать.Потому как для прогулок одеваешь ребенка полегче, т.к.он много двигается,чтобы не потел.И если в этой же одежде укладывать ребенка спать, то без движения можно замерзнуть. Пытаюсь эту мысль донести до свекров, которые сидят с ребенком, пока я на работе..Однако они крепко стоят на своем: "ребенок должен спать на свежем воздухе!" Вчера попросили передать колготы с начесом,т.к. ляшечки мерзнут:)) что мы зимой будем делать, ума не приложу:( Или, может, я не права? короче,нужен коллективный разум..Как у вас? спят дети на улице? (после года) |
в коляске на улице спали до 1года2месяцев.
|
Мы перестали спать на улице в11мес. Как стал хорошо ходить,сам отказался.На улице есть более интересные занятия,чем сон)))))))
|
Дочка перестала спать на улице в 9 месяцев.
Потому что: 1. Зима. Маме холодно наворачивать круги с коляской по парку))) 2. 1,5 часа свободы у мамы, пока дочка спит в кроватке дома!!! 3. На улице уже интересно глазеть по сторонам, кормить птичек и т.д. |
Мы спали до 11 мес.После тоже могла поспать в коляске,но это было летом и когда мы куда-то выезжали.Если были дома,то спали дома в кроватке,а на улице бодорствовали.Мне так было удобнее.Сейчас не спит на улице,т.к. я не укладываю.Если бы выходили во время дневного сна,спала бы,но ее дневной сон-мое личное время,поэтому спим дома.Если свекры укладывают спать ребенка на улице,конечно пусть теплее одевают,чем при бодрствовании.Еще как вариант,положите в коляску теплый конверт или одеяло,и на сон пусть укрывают малыша.А спать на свежем воздухе конечно полезно.Если у свекров есть возможность гулять много с ребенком,пусть гуляют,это же здорово.
|
С 8 мес не спим на улице. Сейчас 1,4 - спим дома 1 раз после обеда с 14 до 16-17 примерно.
Гуляем по 1-1,5 часа, одежда - колготки/боди, поддева, комбез. |
спали на улице до 11 месяцев
|
В коляске до 11 мес., на балконе до 2 лет.
|
до 9 мес. После если даже хочет не уложить,орет дико ни в какую не спит.
|
После года ни разу. Так перестал спать в 11 месяцев.
И от коляски сам отказался в 11 месяцев, ездили на велосипеде, сидя не поспишь :046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |