![]() |
Как вернуть деток в кроватки?
Нам сейчас 6 месяцев. С рождения спали отдельно, в своих кроватках. Но примерно месяц назад, все сбилось:( Мои малышки сейчас засыпают только с мамой, если я их перекладываю в кроватки, то просыпаются ночью и начинают плакать. Чтобы не разбудить второго ребенка, забираю к себе, даю грудь. В итоге, с 2-3 часов ночи обе дочери спят со мной.
Поделитесь опытом, как вернуть детей обратно в свои кроватки и прекратить ночные кормления!!! |
Цитата:
|
А как у Вас папа на эту ситуацию реагировал))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кормление по ночам прекратилось в 4 мес.,только в 6-7 утра смесь...Т.к. на ночь давали кашку сытную(не смесь)детки так наедались,что даже не просыпались ночью!
Спали мы всегда в своих кроватках,но неделю назад 1 девченка стала спать в родительской кровати...ждали,думали пройдет ...но нет,и в итоге посадила ее в кроватку и когда она захотела вылезти ,начала плакать я её не брала! 1 раз,и она опять с удовольствием спит в своей кроватке :) Но опять же мы повзрослее...с маленькими сложнее! |
Цитата:
|
Девочки, случайно залезла в темку и сижу в обмороке, я так надеялась, что к 3-4 месяцам мы перестанем есть по ночам (мы на ИВ), ну или хотя бы будем это делать не каждые 2-3 часа, до 1.5 лет я не выдержу :091:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваши детки до 9 месяцев с каким интервалом ночью ели? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |