![]() |
Вопрос к спецам по ДО.
Скажите люди добрые,реально отдать через ДО детское питание? У меня просто уже мешок банок БЛ которые мы есть резко отказались и 4 пачки каш Нестле.А куда деть незнаю,у всех друзей дети старше нас и уже такое не едят.
Я просто с ДО не сталкивалась.Верее 1 раз когда продавала кое что. |
очень даже реально. главное - указать срок годности!
|
Я хоть и не специалист по ДО, но сама отдавала как-то кашку (по моему даже открытую) и еще что-то. Забрали в тот же день.
|
Ага спасибо.У меня всё закрытое и годное до след.года почти до конца.А не знаете надо всё переписывать конкретно что за банки? Там просто много...очуметь можно.
|
Отдать наверное можно всё!!!! Как бы ещё очередь не выстоилась)))))
|
Цитата:
|
100% заберут
|
С руками оторвут!!!!
|
Если хотите отдать-то лучше отдайте в дет. дом. или в детскую больницу для детишек из ДД. На ЛВ попадаются разные люди-и с хорошим достатком-возьмум-с целью продажи. Я отдавала каша девушке волонтеру больницы, если хотите могу в личку дать ссылку на ее страницу в контакте.
Мои 9 пачек открытых каш никто так и не взял-отдала знакомым для собаки((( хотя очень жалко было-но у меня срок открытия каш я не помнила-думаю это и сбило желающих-хотя несколько человек в личку и написало, но никто так и не приехал. |
Очередь будет большая:), я бы и сама взяла только далеко
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |