![]() |
Какие вкусности-вредности даете ребенку?
На2,3 года. Очень волнует эта тема,т.к у меня с бабушками разошлись взгляды на питание ребенка. Вобще изначально я до 3-х лет не хотела ребенку давать конфеты,пакетированые соки и новомодные киндеры и мишки-барни, но т.к пришлось выходить на работу бабушки внесли свои коррективы. С 1,9 ребенку разрешается по 1-3 конфеты в день (я вобще не даю). Он полюбил оливки-может съесть полбанки. Икру пару ложек, красную соленую/копченую рыбу пару больших кусков. Такое вкусовое разнообразие сказывается на его обычном питании, например я даю ему суп,а он просит оливки вплоть до истерики.Но и я считаю,что пользы в такой еде ноль, а вред для маленького организма вполне может быть .Если бы порции вредностей были не такими большими, я бы не пережевала, но бабушки пока меня нет ему разрешают все это есть до отвала.Даже кетчуп с майонезом бабушка дала при мне ему попробовать на пальчик, я была в шоке. Теперь он и их просит тоже...Вот зачем дразнить и приучать ребенка к вредной пище?
Очень интересно как у вас? Что разрешаете пробовать своим детям? Может я слишком заморачиваюсь:009:, или пора серьезно поговорить с бабушками?:wife: |
Таких тем было мееере. А уж какие дебаты!!!! :))
По теме - я ничего не даю вредного. Во-первых из-за здоровья - пусть только полезное кушает. Во-вторых из-за как раз того, что потом могут возникнуть проблемы с полезной едой. |
а мы сейчас чупа-чупс сосем:019: и смотрим Машу и Медвед
|
а мы пиццу едим:008: первый раз, правда.
и смотрим неделю с Максимовской :)) |
даю все в пределах разумного и в разумном количестве
за вредности это не считаю киндер шоколад,мишка барни,киндер делис,буэно ,чоко пай,конфеты,тд тд что не даю- макдак,газировку,чипсы,майонез,хурму,киви остальное позволяю после еды и в небольших количсевтах нам 2,5 |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: ничего вредного не даю, бабушкам не разрешаю, любые попытки (раньше были) присекала на корню! :wife: |
Цитата:
Даю редко киндер шок. яйцо, киндер молочный ломтик (и иже с ними из этой серии) |
Цитата:
|
Цитата:
от хурмы у деток что-то типо удушья может быть,а от киви у меня соседка очень сильно отравилась,так что вредного ничего там нет,просто мои тараканы,боюсь давать и все |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |