![]() |
Аллергия, диатез после года.
Девочки, такая ситуация. У нас была аллергия с 3 месяцев. Это был кошмар. Ночью чесались, я держала руки, чтоб не раздирала. Где то месяца три все было нормально. Кормила грудью. Последнее время все ела и не было никаких высыпаий. Неделю назад бросила кормить, в питании ребенка ничего не меняла и начало сыпать. Неужели это из за того что бросила ГВ? Не знаю, что делать...:010:
У кого такое было? Есть ли случаи, когда аллергия проходит полность? У меня паника. Опять по новой. Просто плакать хочется из-за этого диатеза. При том я ребенку не даю такие излишки, как шоколад, цитрусовые и прочее, что нельзя аллергикам... |
советую обратиться к врачу.
|
Распишите рацион подробно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чем кормить? Я ж написала, что давала, потому что диатез прошел. Если молоко исключить... то что давать... кашу без молока? |
ну кашу можно и на смеси,ну или на козьем молоке,ну или на гипоаллергенном молоке!а где у вашего ребенка в рационе овощи?????????????или вы одной молочкой питаетесь?????
|
может Вы стали много молочки давать, раз отменили ГВ? попробуйте убрать всю молочку,т.к. это один из главных аллергенов, пшено по-моему до 2 лет нельзя, ну и морсы-соки ограничить,лучше компот из яблок, чай. У моих детей всегда появляются высыпания в период прорезывания зубов, как вылезут - всё само проходит.Сейчас как раз такой период:(
Посетите аллерголога |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |