Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   про бифидобактерин :( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4897028)

alisa-a33 19.12.2011 02:02

про бифидобактерин :(

Девочки, доброй ночи!
помогите, подскажите:091:
нам врач прописал бифидобактерин 3 р. в день по пакетику и галстену по 1 капли тоже три раза в день за 30 мин. до еды...
соблюдаю назначение, второй день даю все вышеуказанное.. разбавляю в своем молочке..
вчера ночь почти не спали, плакали, рыдали.. колики мучали жуть:001:
сегодня день ничего.. а к вечеру еще круче чем вчера.. дикий ор.. ни трубочка, ни массажи, ни укачивания не помогают...
каки с каждым разом все зеленее и пенистый и слизь и вообще, таких как раньше не было:010:
вот я думаю, может быть такая реакция на бифидобактерии или на галстену?
может быть я не правильно даю бактерии? может быть их не в молочке надо разводить? или может три пакетика в день - слишком много (как по вашему мнению:008:)
и еще.. эти бактерии в холодильнике хранить надо? я только сегодня это обнаружила.. может быть они испортились???:001:
буду оч. благодарна за отзывы..мнения:flower:

MamaKrohi 19.12.2011 02:16

Мы тоже даем бифидум, правда 2 раза в день. Развожу его в своем молоке как написано в инструкции. И хранить его нужно в холодильнике ( это мне кажется принципиальный момент). Если не ошибаюсь, то и разведеный не более 20 мин. можно хранить. Поэтому я заранее сцеживаюсь, а когда детеныш просыпается развожу и сразу выкармливаю из соски. Эффект ощутили где- то через неделю! Держитесь!!!
А моей знакомой бифидумбактерин не подошел, она пила сама и ребенку давала какой - то другой препарат с бактериями:)

Alsida 19.12.2011 02:16

реакция скорее всего на бактерии. Мы когда начали принимать, ребенок тоже мучался несколько дней. Но обычно трубочка облегчала жизнь.
На счет хранения, я бы купила новую бутылочку, т.к. бактерии скорее всего могли погибнуть при комнатной температуре. Я препараты даже в дверце холодильника боялась хранить из-за постоянных перепадов температуры при открывании холодильника.

alisa-a33 19.12.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Alsida (Сообщение 72562555)
реакция скорее всего на бактерии. Мы когда начали принимать, ребенок тоже мучался несколько дней. Но обычно трубочка облегчала жизнь.
На счет хранения, я бы купила новую бутылочку, т.к. бактерии скорее всего могли погибнуть при комнатной температуре. Я препараты даже в дверце холодильника боялась хранить из-за постоянных перепадов температуры при открывании холодильника.

а у нас пакетики..там сухой порошок...:016:

alisa-a33 19.12.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Icecream (Сообщение 72562542)
Мы тоже даем бифидум, правда 2 раза в день. Развожу его в своем молоке как написано в инструкции. И хранить его нужно в холодильнике ( это мне кажется принципиальный момент). Если не ошибаюсь, то и разведеный не более 20 мин. можно хранить. Поэтому я заранее сцеживаюсь, а когда детеныш просыпается развожу и сразу выкармливаю из соски. Эффект ощутили где- то через неделю! Держитесь!!!
А моей знакомой бифидумбактерин не подошел, она пила сама и ребенку давала какой - то другой препарат с бактериями:)

а как это у вашей подруги это проявлялось?:008:

Viku 19.12.2011 02:33

я помню пыталась давать этот бифидумбактерин, когда ребенку был месяц, 2 дня подавала и перестала, орала она у меня с него, как резаная...

назначение галстены себя оправдывает?

alisa-a33 19.12.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от Viku (Сообщение 72563185)
я помню пыталась давать этот бифидумбактерин, когда ребенку был месяц, 2 дня подавала и перестала, орала она у меня с него, как резаная...

назначение галстены себя оправдывает?

вот и мы как резаные орем... ужас ужас:001:
галстена..хм..я пока не поняла...всего-то два дня даем :)

-able 19.12.2011 09:56

Через день такие темы. У половины наверное животы болят от бифидо- и тп. Не мучайте ребенка, все само наладится.

*Лю* 19.12.2011 10:01

у нас от бифидобактерина болел живот и был зеленый пенистый стул,давала я эту каку ровно 2 дня,потом перестала мучить ребенка...

egles-komen 19.12.2011 10:24

Нам когда педиатр назначала, предупредила - если будет болеть живот, значит бифидум не подошел и принимать его не надо. У нас все было ок, но мы пили в ампулках - он вроде как лучше

Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.