![]() |
Во что играют дети 9 лет
Ребенку вчера позвонил отец и спросил что он хочет на Новый год. Сын задумался и пришел ко мне спрашивать совета. А тут задумалась уже я)) Ведь времяпровождение дома у моего старшего проходит за телевизором, компьютером и PSP. Как-то грустно даже стало. Должны же быть какие-то другие игры. Напишите, пожалуйста, а во что играют ваши дети этого возраста?
|
Мой сын больше всего любит что-то из конструктора мастерить (Лего, Геомаг и даже самый простой деревянный). С сестрёнкой играют во всякие ролевые игры - у него пещеры с монстрами, у неё - дворцы с принцессами :)). Ещё любит поставить солдатиков на полу и сбивать их из пистолета (с дисками, с пульками). Ну и настольные игры - хоккей, морской бой, колонизаторы...
|
С нами любит играть во все ... в одиночестве телек,комп
В компании друзей картишки, твистер Еще можно тут поизучать http://forum.littleone.ru/showthread...780852&page=16 тут и для одного и для компании можно подобрать |
У наших знакомых мальчиков очень популярен нео-куб и лего. Это если не обсуждать компьютерные игры))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: