![]() |
шумные соседи
Здравствуйте, живем в блочном доме, жалуются ли Ваши соседи на беготню детей и бросания предметов на пол, так как шумоизоляции никакой.
|
У нас постоянно после 11 по батарее начинают стучать, только я бы не сказала что мой ребёнок как слон бегает. Один раз даже хотелось спустится, да поговорить, муж остановил, а то я горяча на слово, один раз постучала по батарее в ответ, так неделю не стучали.
|
Нет, не жалуются, понимают. Правда мы стараемся, что бы кроме шума от детей больше ничего не мешало добрососедским отношениям :).
|
Цитата:
|
Днем ребенок спокойно бегает,соседи понимающие,не жалуются.После 10 вечера я сама запрещаю шумно играть.Соседи тоже люди,и им хочется отдыха.
|
Цитата:
вот и задумываешься о коттедже своём, шуми сколько хочешь. |
Цитата:
слово в слово:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас наверху ребенок укладывается спать в 12 часов ночи с ревом и перед этим кидает что-то тяжелое на пол , ужасссс. Слава богу мой ребенок в 20-20,30 спит уже, но как мне самой уснуть??? Очень нервирует. Стучу переодически по стенам, но неужели сами люди не понимают? Выдай к вечеру ребенку мягкие игрушки и пусть он их кидет:010:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |