![]() |
Как боритесь с отеком SOOF?
Наводила справки у нескольких докторов.сказали,что никто не знает метода избавления от этой красоты. А мне кажется так не бывает....:091:
|
вы полагаете, все пользователи знают, что тако SOOF?
создавать тему с какой-то узкоспециализированной проблемой, не разъясняя при этом, что это такое- банальное проявление неуважения к окружающим. + мало кто полезет в нет выяснять, что же это на самом деле. так что тема окажется невостребованной, и загнётся |
А с другой стороны- повышает кругозор :))! Я вот полезла в инет и обнаружила, что это именно то , что отравляет мне жизнь и действительно методов особо нет . Теперь буду энать и принимать, как неизменное :046:.
|
Цитата:
|
:065:Пользователям,которые не в курсе что такое отек soof ,отвечать по теме и не нужно,а те кто в курсе мимо не пройдут
|
Девочки,может у вас и не soof,может просто грыжа,она удаляется и все....а с soofОм как бороться непонятно...самим себе диагнозы ставить нельзя,меня пластики смотрели
|
Цитата:
|
Я пока одним спасаюсь,если вообще так можно сказать......если не забуду,то выпиваю воды на ночь литр,не меньше.утром результат-мешков нет.......если пить недостаточно,то и мешки огромные.странная зависимость,но тем не менее спасаюсь только водой
|
Цитата:
|
Рекомендуют,но на меня видимо это не распространяется))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |