![]() |
Мамы мальчиков 2,5 лет, что будете дарить на Н.Г.
Мамочки поделитесь идеями плиз, что подарите своим мальчишкам на Новый год!!!!
|
Мой уже сам всем подарки заказал,теперь НГ ждет
|
Сама в раздумьях. Послушаю. Может кто чего-нибудь интересное посоветует.
|
Мы уже своему столько "интересного" дарили,только вот теперь сами и играем:(. Уже большую часть "по наследству" передала,а то у нас в квартире было игрушек больше,чем в магазине. Мечтаю СЕБЕ паркинг купить,чтобы было куда бесконечные машинки парковать,т.к. их он в самом деле любит и у всех постоянно выпрашивает.
|
Бензовоз 500 руб
Отбойный молоток 1000 руб Пожарная станция лего 2000 руб Бензовоз от ДМ Отбойный молоток от родителей мужа (купили мы сами) Пожарка от моей мамы Бензовоз и отбойный молоток были заказаны еще задолго до НГ Из интересного 1. Воспользуйтесь поиском тем таких масса была 2. Для мальчика интересное пароковка, набор инструментов или мастерская, лего дупло пожарка, полицейский участок, жд дорога. :)) |
Цитата:
пожарка "лего дупло" в корзине валяется,пару раз папой собранная,ребенком разрушенная(папашка под настроение собирает и играет). набор инструментов у папы интересней в жд бабушка играет,когда в гости приходит как-то так |
Моему 2,10. Дарим Лего Дупло Тачки. На д.р. заказали паркинг
|
Build & play. В набор входят 2 машины, или паровоз и машина, или самолет и вертолет. Машины скреплены большими болтами, которые можно выкручивать или закручивать и помощью входящего в комплект шуруповерта (на батарейках), также в комплекте отвертка и парочка запасных болтов.
|
Вложений: 1
мы купили вот типа такого и книгу про зайку.мама моя пока не знаю что купила и папа мужа тоже не знаю что купил.будет сюрпризом
|
Паркинг и гитару.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |