![]() |
ремонт iphone4 очень нужна помощь
в общем история очень грустная. очень мне хотелось айфон 4. купили с рук. б.у. он весь рабочий, но он не заряжается и конектится с компьютером. и решила я отдать его в ремонт:015::001: нашла по инету ближайшее кто ими занимается и отнесла. итог прошел месяц и история еще грустнее. посмотрел его мальчик и сказал. сделаем. смотрел смотрел насмотрел, что не хватает какой то микросхемы. нету запчастей. нашли мы ему запчачти. на следующий день мне из москвы отдали целиком айфон который в борщ уронили:)) посмотрел он его и сказал. да там микросхема полифонии не работает. т.е. второй айфон из борща совсем новый. сказала я. поменяйте эту микросхему и я все. поменял не работает. после месяца ничего не делания забрали все айфоны. и первый тоже не работает т.к. он микросхему забрал от полифонии, и поставил туда новую и неправильно:001:. в общем полный:010::010::010: деньги на ветер. ничего не работает. денег жалко. что делать не знаю. только сегодня просветили как там все сложно и защищено от ударов в микросхемах и тп. и так просто не поменять вообще.
ругалась ругалась обещал сделать. результат нулевой. есть тут кто ремонтирует айфоны или есть у кого знакомые кому отдать мои несчастные айфоны. чтобы их сделали. я реально не знаю что сделать, уже страшно куда их нести. новый телефон я успею купить если совсем попа:( может у кого битый есть на запчасти если что:)) |
ну после горемастеров никто уважающий себя мастеров не возьмется! по мне так там разъем оторван. номер платы конечно не записали? ой сдается мне развели вас 2 раза! 1 када продали моманый огрызок. второй када реонтировали!. отнеситев официальный сервис может сделают чего но денег готовьте уууу
|
Попробуйте сюда обратится.
DeepArtment Сервис Питер м. Спортивная/Горьковская, Кронверкский проспект, д.67. Телефон/факс: +7 (812) 922 09 03, 952 99 05. service.spb@deepa.ru. ICQ: 236483188. Режим работы: В будние дни с 11:00 до 19:00; суббота — с 12:00 до 17:00. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |