![]() |
Рисование песком 6 января в 12 часов
Приглашаю Вас присоединиться на рисование песком.
Видео с этого занятия потрясающее. Не знаю как из К его достать... Пыталась попасть напрямую, но они не работают в январские каникулы. У них договоренность только на 6 января с посредником. Для набора группы нужно всего еще 4-х детей. У каждого ребенка свой стол. Учить будут не только сыпать песоком, а создавать фильм, прям как в роликах песочного шоу. Стоимость 650 руб с ребенка. взрослый может присутствовать бесплатно. И стоимость через посредника, такая же как напрямую! Возраст от 4-6 ЭКСКУРСИЯ БУДЕТ 6 ЯНВАРЯ В 12 ЧАСОВ ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ: ПОДАРИТЕ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ПОГРУЖЕНИЕ В ПЕСОЧНУЮ СКАЗКУ! ПОЗВОЛЬТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ПРИЯТНО ПОРАЗИТЬ ВАС СВОИМИ ТАЛАНТАМИ! СОЗДАЙТЕ НАСТОЯЩИЙ ПЕСОЧНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ! ВОТ ОТЗЫВ (от посредника):Я была на трех мастер классах, то ставили несколько детей на один стол, то было душно, то было очень примитивно. Но побывав на этом занятие я поняла, что попала в песочную сказку. И к моему удивлению моя пятилетняя дочка создавала сама настоящий мультфильм под руководством ведущей! В зале всего 6 столов для детей и будем набирать ТОЛЬКО по шесть детей. Чтобы дети не толкались и не мешали друг другу. Взрослые могут присутствовать (каждый со своим ребенком). Территориально: м. Парк Победы Желающие-записываемся и скидываем мне в личку контактный телефон. И готовимся оперативно оплатить! Стоимость "за один стол" 650 руб. Группа 6 января в 12 часов возраст с 4-6 1-2 SNEЖIK+2 реб оплачено 3 ТАЯ*+реб 5,5 оплачено :flower: 4 efremovasveta Мама Света и Лиза 4,5 оплачено :flower: 5 Веталика+сын 6.5 лет оплачено :flower: 6 pearlA+Дочь 4,5 года оплачено :flower: |
А детям 8 лет можно?
|
Ответила
|
Очень хочется сходить. осталось три места.
|
Еще не теряю надежды
|
дороже,чем в тарабуме, поэтому,наверное, мало записывается людей:-(
а нам еще и далеко:-( жаль.... на севере у них нет аналогичного? |
запишите нас,пожалуйста!
Витя, 5,6 Таня 8 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно свободное место для нашего возраста, девочки, не подводите меня с оплатами!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |