Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Куда вы деваете животных, когда уезжаете? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4906253)

Dione 21.12.2011 19:05

Куда вы деваете животных, когда уезжаете?

Как всегда у меня проблема. Наверное половина жителей этого раздела меня и мою гадючку уже знают:046:. Словом, совесть не позволяет мне отдать ее кому-нибудь незнакомому, а знакомые не берут (ну я их понимаю). Куда в таких случаях деть кошку на две недели??? летом я ее оставляла своей крестной, которая живет в другом городе, и ездила туда на поезде, чтобы отдать и забрать :001:. больше на такие подвиги не способна.

словом, КУДА ее деть? м.б. кому-то знакомы люди, которые берут животных на передержку на деньги? я бы за деньги отдала.

Kelly Dell 21.12.2011 19:56

на ДО посмотрите - там девушки берут на передержку за деньги. Или поищите по знакомым. я знаю, что Компаньон берет собак на передержку ( своего оставляла), насчет кошек не знаю.

Dione 21.12.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Kelly Dell (Сообщение 72741061)
на ДО посмотрите - там девушки берут на передержку за деньги. Или поищите по знакомым. я знаю, что Компаньон берет собак на передержку ( своего оставляла), насчет кошек не знаю.

знакомые ее неееежно лююююбят :001:

ТЁТЯ-МОТЯ 21.12.2011 20:13

Слёёёёёёзно просила родственников,что бы присмотрели за кошариком на моей территории,причём мотивация была "жёсткая":ему дислокация противопоказана ибо застрессует ребёнок:073:

Мне с родственниками повезло,спасибо им большое:091::приезжали и присматривали за котом,причём первый раз,когда я его оставила,ему было только 4 месяца (мать-ехидна уезжла по безотлагательным делам в другую страну на 2 недели:010:).

Dione 21.12.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ (Сообщение 72741767)
Слёёёёёёзно просила родственников,что бы присмотрели за кошариком на моей территории,причём мотивация была "жёсткая":ему дислокация противопоказана ибо застрессует ребёнок:073:

Мне с родственниками повезло,спасибо им большое:091::приезжали и присматривали за котом,причём первый раз,когда я его оставила,ему было только 4 месяца (мать-ехидна уезжла по безотлагательным делам в другую страну на 2 недели:010:).

ну с родственниками вам повезло. ко мне никто не поедет, даже если я ее одну на 2 недели оставлю, никто и не почешется и не накормит даже :(. а уж к себе взять - все в отказ. хотя их понять можно. с другой стороны, кошка у меня спокойно ведет себя, ну гадина она, но если ее не трогать, то и она никого не трогает.

ТЁТЯ-МОТЯ 21.12.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 72742172)
ну с родственниками вам повезло. ко мне никто не поедет, даже если я ее одну на 2 недели оставлю, никто и не почешется и не накормит даже :(. а уж к себе взять - все в отказ. хотя их понять можно. с другой стороны, кошка у меня спокойно ведет себя, ну гадина она, но если ее не трогать, то и она никого не трогает.

Из первого поста сделала вывод,что Вашу "гадючку" не знаю:love:

У меня была такая ситуация:я уезжала 10го марта,а 8го-прибила дверью лапу коту:001: и повезла его в ветклинику:005:

Сказала,что уезжаю на 2 недели,так они сами мне предложили оставить кота у них в клинике.
Может такой вариант?:008:

В смысле,не прибивать лапу,а оставить в вет.клинике или гостинице для животных?

Dione 21.12.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ (Сообщение 72742449)
Из первого поста сделала вывод,что Вашу "гадючку" не знаю:love:

У меня была такая ситуация:я уезжала 10го марта,а 8го-прибила дверью лапу коту:001: и повезла его в ветклинику:005:

Сказала,что уезжаю на 2 недели,так они сами мне предложили оставить кота у них в клинике.
Может такой вариант?:008:

В смысле,не прибивать лапу,а оставить в вет.клинике или гостинице для животных?

в гостинице для животных 300 рублей в день... на две недели получается уж слишком... кроме того, я позвонила в пару гостиниц, там мест уже нет, все забронированы:001: - народ на НГ уезжает, животных туда. надо было месяц назад бронировать!!!:015:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.