![]() |
Mustela или La Roche Posa???
У ребенка на щеках высыпания...никакие кремы не помогают. Сегодня сходили к аллергологу, который сказал, что это не аллергия, а дерматит. Переели мы чего-то... И для того , чтобы снять раздражение на щеках сказал пользоваться эмульсией Ля РОше. Даже два пробника выдал на руки)))) Реклама короче.
На данный момент мы пользуемся косметикой Мустела. Девочки подскажите, кто чем пользовался и что лучше? |
ля Роше не пользовались, не могу сказать. но Мустела для нас - выброшенные деньги
|
А нам наш аллерголог еще в 8 месяцев (сейчас нам уже 2,9) посоветовала Урьяж Cu-Zn (купрум-цинк) при высыпаниях, он и зуд снимает. Два года у нас ничего не было, а несколько дней назад высыпания появились, пока не пойму, что это, купили его же, мажем. Тогда помогло, надеюсь, сейчас тоже поможет :017:
|
зуд снимает? тааак... с этого места по-подробнее.. вообще, не чешется?
|
Цитата:
зы. Кстати, я знаю не одного доктора (дерматолога и аллерголога), которые в восторге именно от линейки Урьяж. |
Про конкретно этот крем сказать ничего не могу, но продукция от Ля Рош очень качественная, расчитанная, как раз, на людей, склонным к алергическим реакциям.
Всё что я ни пробовала, всё меня более чем устраивало, разве что цена не очень.....:)) |
Цитата:
|
Зачастую, лучше всего помогает копеечная болтушка, только врачи обленились писать рецепты.
Да и диагноз в итоге какой? Дерматит-обобщающее понятие, но он может быть аллергическим, контактным... По теме, продукция Ля Рош весьма неплоха, мустелла на мой взгляд тяжеловата по основам. |
Мне очень нравится аптечная серия Emolium(хором посоветовали дерматолог и педиатр).Пробовали эмульсию для тела и купания и спец.крем.Исчезает сухость и кожа как шелковая
|
Цитата:
да не ленятся. Я вот выписывала,но каждый пациент на следующем приёме обязательно скажет что 2 дня потратил на поиск аптеки где её сделать.Хотя помогают они на мой взгляд лучше, а косметика уже потом в качестве поддержки. А так косметика хорошая , |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |