![]() |
что подарить ребенку на 2х-летие? мальчику и девочке?
что подарить ребенку на 2х-летие? мальчику и девочке?
|
какой бюджет?
|
железная дорога, подойдёт как и девочке так и мальчику
|
мольберт
стол и стул детский мы даримм на нг за месяц до 2 летия мастерскую малышу палатка кукла девочке коляска для малыша игрушка музыкальная мягкая детская железная дорога лего |
у моих (мальчик и девочка) на ура в этом возрасте шли деревянные бусы, которые надо нанизывать на веревку "сати, мамуя, какие я тебе бусы сделал", и пирамидки. а еще - мозаика с дырочками, куда надо вставлять шестиугольники.
куклы и железная дорога - мимо инструмент - сыну настоящий был интереснее. в два с половиной, помню, все болтики от игрушек, которые можно открутить - были откручены отверткой:)) лего иногда пользовалось успехом |
У нас девочка 2 года, на НГ дарим трактор с ковшом :) Но она у нас очень уж любит их.
|
Мы сыну электромобиль подарили.Пусть катается.
|
Цитата:
Можно лего дупло наборы для мальчика с машинками, для девочки из серии зоо. Для девочки пупса и коляску для куклы, кухня, кухонные аксессуары, конструктор Hello Kitty Для мальчика машина фирмы Брудер |
Цитата:
|
Мы подарили маленького интерактивного щеночка- при нажатии на спинку он скулит, гавкает, идет лапками по полу, шевелит головой. Покупали в Финке, но у нас аналоги тоже видела. Полный восторг: она его и кормит, и спать укладывает, и разговаривает с ним ("не плачь мой маленький") Смехота... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |