Помню, года 3 назад пришла я к генекологу. И она мне рассказывала про эту чудо-косметику. Вытащила из стола соль, которой можно спринцеваться и она чуть ли не от всех болезней помогает, даже эрозию лечит. Правда, у меня не эрозия была, а нарушение микрофлоры. Рассказала, про крем-панацею от прыщей и ожогов, без которого её семья просто не представляем своего существования))Вобщем, я же уши развесила и побежала покупать. Накупила я тогда этой соли, которую ещё и есть можно, как мне консультант сказал, по 2-3 песчинки в день))) типа все болензни пройдут...хорошо хоть ума хватила, только в ванну добавлять)) Купила крем для тела-лица Солярис, пару раз лицо помазала и кожа такая сухая стала, но для тела вроде нормально, истратила. Купила гель для тела - от которого ни жарко ни холодно. Еще купила ополаскиватель для полости рта, тоже рассказали, что его можно пить по колпачку и тоже будешь о-го-го какой здоровой))) Но использовался только исключительно для полоскания..ничего мятный такой))) Потратила я тогда не так мало, вручили целую книку с продукцией и многообещающими историями, рассказывали про какие-то баллы и т.д. Вобщем обычная косметика и обычный сетевой маркетинг)) Таких денег не стоит и оказалась не панацея от всех болезней)))) Вывод, не всем гинекологам можно доверять))и к ней я больше не ходила!)
|