![]() |
Сос! Кот и памперс!
:091: Дороги литлванцы, погогите советом!
Наш кот в очередной раз лежал под наркозом: опять камни, опять не сходить в туалет было бедняжке, пришлось вызывать ветврача, ему промывали мочевой пузырь (за его восьмилетнюю жизнь это уже третий или четвертый раз, кажется) :001: Наша врач в этот раз посоветовала надеть коту памперс дня на три, пока стоит катетер...:065: Я не понимаю как эту конструкцию нацепить и закрепить так, чтобы животное не снимало.....Уже и скотчем пыталась-всё равно снимает... И ещё вопросик....Как потом убрать запах мочи, который стоит УЖЕ у нас в туалете и ванной....Есть ли какое-нибудь средство против этого? Заранее всем спасибо за советы, что-то голова уже кругом....:flower::065: |
Памперсы для котов снимают. Лучше обычный детский но придется закрепить его сверху скотчем, а не липучками. Тогда не снимет.
Запах можно попробовать убрать средством УринОФФ. |
Цитата:
А Этим средством можно поверхности мыть или это типа разбрызгивателя? |
Цитата:
|
а может сверху трусики детские одеть:005:??
от запаха мне помогало это средство воть:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
:008: а реклама средства мне понравилась, только там про ковры написано... |
|
Цитата:
|
Вот еще отличное средство http://www.qdog.ru/objects/1171/cat/24 вырастила щенков, запаха не было вообще.Можно брызгать и на ковер и на линолиум.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |