![]() |
Скидки для детей инвалидов!!!
Может где-то уже есть такая тема, но вот хотелось бы узнать, кто про что знает и где есть скидки для деток в театрах, магазинах и др.
|
океанариум - детям инвалидам бесплатно, театр Куклы на Жака Дюкло 6 - тоже детям-инвалидам бесплатно.
Во многих музеях для наших деток вход бесплатный и сопровождающий тоже . Зоопарк - тоже , вот только не помню - скидка там или б/пл.. про одежду-игрушки идея хорошая, но не слышала что где то есть такое.. |
В зоопарке бесплатно+сопровождающий.
Вот и хотелось бы собрать полный список, всех музеев театров и магазинов, только именно списком, что бы удобно было смотреть, но и можно с короткими отзывами, какой возраст и что понравилось, а что нет. Может какие-то наши большие театры, например Мариинский или цирк? Кто что знает, а потом можно составить единую таблицу, что бы удобно было посмотреть возраст, размер скидки. |
собиралась сделать такую таблицу, но каюсь- не собралась
|
Ну вообщем пока у нас:
океанариум (ребенок+сопровождающий) Зоопарк (ребенок+сопровождающий) Петродворец, я знаю, что парк, про музей не знаю (ребенок+сопровождающий)..... |
Заходили в Павловский парк. Подошли к кассе, т к была и со старшим, контролер(не кассир) увидев, что "что-то не так"
с младшей так и спросила "вы особые? Идите так..." Пошли "так"...втроем... |
все музеи и парки-музеи бесплатно+сопровождающий, в театрах никаких скидок нет.
|
Театр на Неве за час до представления на последний ряд билеты 100,00 для д/и
Театр ТЮЗ подходите к администратору в день спектакля - билет+сопровождающие по 100,00 Еще в МАриинке и в Михайловском в день спектакля если есть билеты 50% |
Нас пустили в Лабиринт Ум беплатно, но только ребёнка, сопровождающего с билетом.
|
Эрмитаж бесплатно.
Музей хлеба бесплатно. Зоологический музей бесплатно. Этнографический бесплатно. В казематы Петропавловской крепости бесплатно, а вот на смотровую площадку Нарышкина бастиона пришлось заплатить льготный билет. В Артиллерийский музей, помнится, тоже бесплатно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |