![]() |
Стимуляторы роста ресниц - правда или развод?
вот недавно опять попалась на глаза реклама мд лэш фактор, уже давно глаза мозолит
но какие-то странные места продаж, какие-то непонятные салоны маникюра, салоны красоты....периферийные, скажем так раз уж это такое чудо-средство, почему не продается в крупных парфюм.сетях? кто-нибудь пробовал на себе, реально ресницы растут лучше - длиннее - гуще? или ерунда? заранее спасибо за отзывы |
Цитата:
|
Цитата:
А лэш-фактор это как пуш-ап - снял его и груди неть (точнее даже меньше чем было ДО), а пока в нем - горааааздо больше природного)) |
Всем привет. Наращиваю ресницы и не парюсь!!!!! С ускорителями роста ресниц будьте осторожны! Они содержат вещества, которые плохо влияют на зрение!!!!! А касторка для ресниц как витаминка - никому не повредит!
|
Цитата:
Действительно растут, но действие временное, поскольку реснички обновляются (то есть длинные "взрощенные" выпадают, вырастают "свои" обычные). |
Цитата:
|
Вот что не знаю, то не знаю. Флакона хватает где то на 3 недели, потом месяцок можно походить, потом опять придется мазать.
|
Проще наращивать
|
|
Цитата:
я пробовала разные средства для РР, но что-то не давало эффекта вообще, а что-то - только на короткое время, а потом наступала бооольшая пауза... в общем, теперь стараюсь просто им не вредить... и, в частности, не наращивать :046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |