Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Estee Lauder Idealist Even Skintone Iluminator (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4928093)

Света Единственная 29.12.2011 19:53

Estee Lauder Idealist Even Skintone Iluminator

Спрашивала в "болталке" про косметику-молчат как рыбы.
Новинка,но может,уже кто-то пользовался?

особа Я 29.12.2011 19:55

Я пользовалась...нравится,но пользуюсь не часто...забываю,блестит на коже,если припудрить,то хорошо смотриться...попросите пробник в РГ и попробуйте.

Света Единственная 29.12.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от особа Я (Сообщение 73166455)
Я пользовалась...нравится,но пользуюсь не часто...забываю,блестит на коже,если припудрить,то хорошо смотриться...попросите пробник в РГ и попробуйте.

Опасаюсь аллергии.
Пробник не дают.Говорят,что летом было много,а теперь-кончились.На Ч.Речке вообще консультантша выпучилась сегодня-пробники?Не было НИКОГДА:065:
Да, а вы по-поводу красноты приобрели?
Я сегодня очередной раз руку тестером намазала-до сих пор в том месте кожа приятнее,хотя мыла бессчетно...

Света Единственная 29.12.2011 20:39

Кстати,на сайте ЭЛ,с блеском борются жестко-сначала флюид,потом тон,консилер,потом пудра...т.е. такой пирог...нереальный

особа Я 29.12.2011 23:20

Насчет аллергии,то все индивидуально....возьмите в магазине нанесите немного на лицо и походите до вечера...я покупала от не фих делать:))
Денег не жалко возьмите,чудес не бывает:073:

ice dessert 30.12.2011 02:10

я пользовалась... плюсов никаких не увидела, и вот силиконов там, кажется, хоть отбавляй - кожа быстро стала портиться. ну и блеск никто не отменял. но у меня с уходом от ЭЛ вообще никогда не клеилось.

Люсена 01.01.2012 20:46

это такой новенький-зелененький?
Света, если пробников нет, то может попробовать из тестера себе отлить? они же вроде с дозатором, поэтому не так страшно.
у меня где-то завалялся такой пробник, я бы отдала, мне не жалко, да только вот я в купчино живу, а вы в Петергофе

Света Единственная 07.01.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Lusie (Сообщение 73244506)
это такой новенький-зелененький?
Света, если пробников нет, то может попробовать из тестера себе отлить? они же вроде с дозатором, поэтому не так страшно.
у меня где-то завалялся такой пробник, я бы отдала, мне не жалко, да только вот я в купчино живу, а вы в Петергофе

Ой,ни разу не пробовала...думаю,есть реальная возможность получить по башке))
Хочу еще в Пассаже спросить...там же у них центральный магазин,вроде бы.
п.с. спасибо за добрые намерения.

МАМИК 07.01.2012 15:36

Мне очень нравится. Сначала оценила пробник, потом купила полный объем. Ложится хорошо, но есть ощущение, что для сухой кожи, если есть склонность к шелушению, не очень подойдет (у меня комби).

Света Единственная 07.01.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от МАМИК (Сообщение 73406258)
Мне очень нравится. Сначала оценила пробник, потом купила полный объем. Ложится хорошо, но есть ощущение, что для сухой кожи, если есть склонность к шелушению, не очень подойдет (у меня комби).

Сорри за интимный вопрос,а Вы зачем приобрели?Покраснения или что-то другое?Я вот с покраснениями собираюсь бороться,хотела услышать,может кто-то именно от этой проблемой брал?На руке мне понравилось,после ветра и холода кожа несколько побелела и держалась так до вечера.Верю в чудо,но интересен опыт!:))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.