![]() |
нужна помощь или совет!!!
Пожалуйста! Откликнитесь те у кого есть опыт продаж БУ . вещей и принадлежностей для детей!!! сейчас у меня второй ребёнок!Сама покупаю всё новое.ОТ первого отдавала . раздавала.А сейчас деньги не лишнии будут!Посоветуйте как общаться с людьми.как цену назначать?
|
Как правило,продавцы сами назначают цену.В зависимости от товара,можно сторговать от 100 (если это,допустим,детские вещички) до 500 р. (коляска,автокресло).
Так что к этому будьте готовы. Сильно цену не завышайте,иначе лежать будет долго. Делайте хорошие фото и выставляйте их на авито,сландо,тут на ДО.... |
Я обычно смотрю на состояние вещи,на цену новой и примерно прикидываю за сколько бы я ее купила сама в таком состоянии.Еще можно посмотреть за сколько продают другие на авито например или тут на ДО и прицениться.
А как общаться,это вам решать)))хотите торгуйтесь,хотите нет,тогда лучше сразу писать в объявлении,что торг не возможен-избежите неловких ситуаций (например когда намекают на то,чтобы вы скинули,а вам отказать неудобно).Как-то так.Ну и конечно в объявлении лучше сразу описать все минусы и ньюансы,если они есть у вещи,тогда тоже избежите неурядиц. |
Присоединяюсь к предыдущему ответу. Посмотрите как другие дают объявления. Цену тоже там можно прикинуть. Сначала вешайте объявление по максимальной цене, если желающих не будет - через несколько дней понижайте цену. И еще лучше в объявлении телефон мобильный оставлять, а не мыло и не ждать в личку. Чаще люди предпочитают сразу созвониться и все обговорить.
|
40% от цены оптовой еще реально продать,чем выше -тем сложнее
вещи ухоят быстро если фирменные и недорогие или наши отечественные и вообще супер дешевые |
Обычно скидывают половину стоимости, можете скинуть чуть меньше, если вещь в хорошем состоянии. Ну и фото и хорошее описание ускорят продажу
|
Цитата:
|
Цитата:
если пакетом продаю то цена соответственно дешевле чем поштучно .... а так вам покупатели сами писать будут вы только на вопросы отвечаете ;) |
Удачи Вам!
Присоединюсь к общему мнению, хорошее фото, описание это плюс к быстрой прдаже. НО не на ЛВ..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |