![]() |
Заболела перед НГ, Help!
Ужасно простудилась...Вот прямо вчера:(
Температуры нет, но жуткая слабость, насморк, нос уже болит:(, кашель не сухой, глаза болят-слезятся... Да еще и герпес на губе вскочил, правда уже подзасох, но я все равно ужасно выгляжу:( Может есть экспресс метод по выздоравлению? А то как же салаты строгать? Настроения ноль.... |
Вы главное болейте спокойно,
салаты пусть остальные строгают.... а Вы наслаждайтесь, пускайте сопли и поедайте состроганное:) Ну а если рецепт выздоровления..... я раньше накатывала спиртного и мне было по фиг до моих болезней:)) |
Цитата:
с выходом тебя:flower: |
Может это - знак судьбы. Заказать пиццы побольше, отправить мужа за фруктами с точным описанием, как это должно выглядеть, и провести предновогодний и новогодний день в валянии, пожирании и смотрении фильмов. Может это безделье - как раз первый подарок к новому году?
|
Если температуры точно нет, я бы попарила ноги, выпила ударную дозу колдрекса или терафлю, на ночь молока с медом и маслом. Мне обычно помогает не разболеться окончательно. Выздоравливайте!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ещё помогает ударная доза аскорбинки, драже. сразу штук 7-8. на ночь. как только почувствовали что заболели.
жаль надо было вчера. сегодня вечером выпейте. поправляйтесь! :flower: |
кагоцел
виферон(3 млн) вит С 1-2 грамма в сутки чем быстрее ,тем лучше |
Я к вам за компанию, правда простудилась в конце прошлой неделе, уже поправляюсь. Но кашель сильный, и в носу еще хлюпает. Мне помог Арбидол, Оцилло...,АСС и Гексорал, за 4 дня более менее прилично выгляжу.
|
Цитата:
Слава Богу сегодня короткий день, до 13.00 дотяну и под одеяло |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |