![]() |
а вам как мешают соседи? или вы соседям?
у нас соседский мальчег уже несколько лет играет на электрогитаре. Причем одно и то же. Причем либо ночью,либо днем,когда детей спать уложу. Он не играет в выходные или сразу после школы,или вечером. Пацану 14 лет, до его возможного отъезда в столицу на учебу еще года три-четыре...Родители мальчика любят пылесосить,причем звук от пылесоса такой,будто они полы циклюют. До мальчега там жил неуравновешенный молодой человек,который периодически уходил в запои и круглосуточно слушал "Батяню-комбата" через какие-то мегамощные динамики (казалось,что у нас вся квартира- динамик) - другие соседи его увещевали,как могли,в очередной раз вывезли в лес,побили и бросили там. Он не понял,но через некоторое время съехал, и в квартиру въехали наркоши,которые постоянно затапливали нижние этажи и мирно плавали на матрасиках - дверь не закрывали в квартиру и соседи(мы в том числе) сами заходили и ликвидировали потоп.
Сейчас завелся еще один "кузнечик" с перфоратором. Он его включает бессистемно,просто включит и через пару секунд выключает. Но в любое время. Мы теперь тоже звучим)) наши девушки(2,4 и 5 лет)голосят,как три циркулярки,когда выясняют отношения или капризничают. |
жесть
У нас всё ТТТ тихо, но кто-то из соседей очень любит громко чихнуть в окно:001::065: Как будто специально открывает окно чтоб чихнуть:065: и зимой и летом. |
меня расстраивает, что собачка у соседей нервничает, когда они ругаются или он ее бьет. Собака жалка(
А соседи с боку слушают такую же музыку, как и я, я даже иногда у ся выключаю и слушаю их)) |
у нас замечательные соседи...думаю про нас они это не скажут:))
|
Цитата:
Соседи мне не мешаю. После того, как я все детство провела в коммуналке с соседями злобными алкоголиками и полуумной тётенькой - сектанткой и её запойным мужем. После такой школы жизни мне много нипочем)))) |
Цитата:
|
Соседи не мешают, ттт. Надеюсь, и мы им :065:
|
ТС, какая у вас жесть...
У наших соседей живет йорк и когда мой муж приходит домой с работы (минимум в 3 ночи, максимум в 7 утра), этот йорк всегда просыпается, громко и визгливо лает под дверью и еще полчаса с истеричными воплями носится по квартире. И так каждую ночь. Но я не знаю, это мой муж мешает соседям или соседский пёсик нам?:)) Больше вроде ничего. |
Цитата:
Только раза 2-3 за весь год можно насчитать, когда мы по ночам слышим соседей. ПС Конечно, без моральных уродов не обошлось: на 7 квартир один курильщик и двое скотов, выставляющих пакеты с мусором за дверь на всеобщее обозрение :065: |
у нас соседи сверху перманентно убивали друг друга, соседи снизу завели собаку и теперь соседка снизу орет, что она убъет собаку, если та будет гавкать и будить двух её детей, а я хорошая соседка:008:А!!Соседи сверху решили сделать подарок на НГ в этом году нам, жена изменила мужу и после трех дней его запоя с воплями, о том, что он лось рогатый,все стихло:065:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |