![]() |
нужна поддержка: муж угрожает разводом и отнять сына!
Девочки, мне так страгно! Муж вчера ушел после ссоры и угрожает разводом и что ребенка отберет! Мне очень страшно. Что делать?
|
Ничего... Развод - так развод... :( Что ж поделаешь?
Официально ребенка не отберет, но может украсть - смотрите по сторонам внимательно и гуляйте в разных местах... |
В пылу ссоры мог и не такое сказать, всё будет хорошо, помиритесь
Не накручивайте себя зря, а то и малыш нервничать будет |
Не получается не нервничать к сожалению!:( и так он каждого шороха вздрагиваю
|
Мы когда раньше ругались, муж то же мне говорил, вроде не ушел, ребенка не отобрал. Чаще всего мужчины так говорят в пылу ярости, детки - самое больное место женщины, поэтому сразу такие угрозы. Желаю вам всё-таки помириться. Отсудить ребенка у мамы крайне сложно
|
Родные, близкие есть? Если действительно опасность существует, то не стоит быть одной, и принять успокоительное какое-нибудь, персен там или новопассит
А раньше ссорились так? |
мы живем с моими родителями! Он сейчас к маме своей уехал!
До свадьбы ссорились сильно. Но тогда ребенка не бвло и мне так страшно не было |
Ну тогда не волнуйтесь, успокойтесь и готовьтесь с празднику! Всё совершенно точно образуется!
Поменьше Вам волнений в наступающем году, счастья и любви! (мужчины бывают несдержанными во время ссоры, но чаще всего за этим ничего кроме слов не стоит) |
Как правило у таких "угрожальщиков" кишка тонка. Только угрожать и могут.
Если мать не алкоголичка/наркоманка/ассоциальный элемент, то ничего у него не получится. Более того, его интузиазм сдуется после первого "забирания" ребенка. Не унывайте, автор!!! Просто делайте выводы!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |