![]() |
Вопрос про икру
Девушки, подскажите...
Купила баночку красной икры, открыли - икра крупная, но цвет очень темный. Плохая, значит? На кижуча не похожа - икринки слишком крупные( Да, стояла в морозилке неделю. Может, от этого? Или выкидывать:( |
для начала немного промыть в минералке, затем попробовать
|
На вкус она нормальная. Цвет меня настораживает. Такой не видела...красно-коричневато-малиновый какой то
|
рыбу-то нонче кормят специальными кормами, что бы цвет мяса соответствовал запросам. скорее всего и икра от этого "покрасилась"...
|
эээх
|
Производитель кто??? Сама перебрала все банки в магазинах - то СПБ, то Москва. Только в СЫТЫЙ Муж нашла икру на которой написан Петропаловск-Камчатский, купили, вкусненькая))))
|
вроде перемороженная икра темнеет. Зачем в морозильной камере хранили?
|
Икра нерки, как правило, более темная. Может она?
А в Финляндии вообще продают замороженную икру. И она обычного цвета, не темнее. Так что икра не от замораживания потемнела. |
Цитата:
Где гарантии ,что продавец или поставщик хранил икру в морозилке перед продажей? |
Мы ее уже слопали) была вкусная
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena