![]() |
Что значит быть на одной волне?
Как это быть на одной волне, соприкасаться душами? А у вас с мужем так? Хочу понять для себя как должно быть, с мужем у меня не так все было, он как то больше на внешность обращал внимание , а не на внутреннее...А как у вас с мужем?
Часто их поведение, слова, стиль жизни бывают так похожи. Но означает ли это, что они в будущем останутся на одной волне? Жизненный опыт показывает, что часто многим это не удается. Возможно мешают эмоции, и люди перестают настраивать себя на волну другого. |
пойдемте лучше к нам в топик и "уипьем":)
а о волнах завтра.. после обеда:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто спрашиваю, как у других... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В гости звали неохота. Лучше завтра или -го съездим. А сегодня поспа.... |
Цитата:
вообще чуток на "веселую голову" задумавшись... Чтоб быть на одной волне нужно или быть оч. податливым реципиентом, так сказать, или мощным эпицентром этой самой волны. изначальное казалось бы сходство интересов и все такое... сколько раз все это может поменяться. ну типа наверное все-таки пробрала 2-я бутыль брюта - филосоофия:)) |
Цитата:
|
Цитата:
как вот скажем в поезде.. ну очень дальнего следования, дня на 4. волна поезда.:) просто это короткая волна. а вы ведь про длинные говорите? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |