![]() |
Сегодня 1 января где можно найти ЛОРа?
Ночью дочка жаловалась на ушко, у нас это впервые, так что я только приблизительно знаю что делать(((( Закапала Отипакс, последовали жалобы, что щиплет ушко, потом, что горлышко болит, потом что голова болит... Утром встала с температурой 37,5. Говорит, что ушко "глохнет",но не болит, потом и эта жалоба прошла, но меня смущает температура... Насморк есть, долечиваем, сейчас начала капать Изофру, горло красное, пшикаю Гексорал, дочка активная. Я бы, конечно, показалась ЛОРу, но где найти его сегодня, и чтоб он был в нормальном состоянии...
|
Думаю, что нужно поехать в детскую больницу к дежурному лору. Там врачи без выходных:ded:
|
5 больница, Раухфуса, 4-ая ДГБ на Земледельческой - выбирайте, что вам ближе и в приемный покой, дежурный лор осмотрит и даст рекомендации. Сами так не один раз ездили и в праздники они точно работают. Выздоравливайте!
|
А на Авангарндной, как думаете, будет дежурный лор?
|
В любом стационаре, где есть ЛОР-отделение, врачи работают круглосуточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что от оценки "моих заблуждений прошу воздержаться" |
Цитата:
|
Позвоните 03 и в районную неотложку и спросите ГДЕ сегодня точно принимает дежурный ЛОР - вам ответят .
Поправляйтесь:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |