![]() |
Ваши самые любимые парфюмы!
Скоро предстоит оказаться в дьютике,хочу прикупить парфюма,вот только подотстала от жизни:)кто хоть чем пахнет;)и к каким полкам ломиться в первую очередь?Парфпосиделки смотрела,но там уже сложно названия найти:(напишите плиз,ваш любимый запах:support:
|
Полистайте ветки форума. Есть несколько больших тем, где девочки обсуждают любимые запахи:)
|
Я вообще маньяк в отношении парфюма, но если самые-самые любимое, то как-то так:
Marc Jacobs "Rain" Yves Saint Laurent "Parisienne" Balenciaga "Paris" Chanel "Chance" Santa Maria Novella "Melograno" |
надоело встречать одинаково пахнущих людей, поэтому стараюсь за границей покупать то, что не продается у нас, например в Тиффани отличные парфюмы, в Эрмесовских магазинах есть эксклюзивная линейка, Аква ди парма не очень растиражирована
|
Цитата:
по теме: мне в последнее время очень нравятся шанелевские парфюмы, если конкретнее - то мадемуазель и шанс. очень многогранные и на сегодняшний день единственные, которые не надоели спустя 3 месяца ежедневного использования |
body Burberry
Carolina Herrera 212 vip Emilio Pucci Sabbia Kenzo elephant |
Цитата:
Почитайте тут,есть и описания всех парфюмчиков и отзывы о них,и т.д. |
Цитата:
|
У меня из любимых ароматов это Perles de Lalique - очень специфический парфюм, многим не нравится, а я балдею. И сейчас еще открыла для себя Narciso Rodriguez - Essence - купила маме в подарок, но чую, сама буду активно пользоваться)))))))))
|
Я уже третий раз покупаю J'adore Кристиан Диор, хоть много новых очень хороших ароматов, а этот не могу бросить, безумно нравится! Причем, последний раз купила и духи, и парфюмированную воду.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |