Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Peg Perego SI или VELA? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4931468)

tatjana2004 02.01.2012 02:00

Peg Perego SI или VELA?

Задумались о прогулочной коляске для ребенка. На какой из двух лучше остановиться. Какие у них недостатки? Как они в использовании.
Нужна просто хорошая и надежная прогулка. Плюсом будет удобство использования зимой.
В общем, поделитесь опытом...

Устриzza 02.01.2012 03:13

Vela это новая модель?
пойду погуглю.

Устриzza 02.01.2012 03:19

в описании даже написано, что она идеальна для лета.

У нас Si. Легкая, полностью раскладывается спинка, для меня это было важно, т.к. пользовались с 4-х месяцев.
Катаемся до сих пор - благо нет снега. Один раз вышли, когда лежал снег- пришлось вернуться домой за прогулкой с большими колесами. Поэтому, кмк, для зимы снежной она не подходит.
Капюшон большой - вот что еще нравится!

Вам что именно надо трость или прогулка?

tatjana2004 02.01.2012 19:24

Нужна не тяжелая и не массивная прогулочная коляска. Механизм складывания не принципиален. Возможность катать по снегу будет плюсом, но не является обязательной.

Устриzza, спасибо за отзыв. А ребенок в Si сейчас не замерзает?
Vela вроде не новая, просто сейчас ее модфицировали. Тк видела в инете фотки с одним двойным передним колесом

Ариха 02.01.2012 20:27

Si все таки не прогулочная коляска, все таки это трость.У нас такая, но куплена в дополнение к Эмме, для ТЦ, закрытых помещений зимой и для прогулок-поездок летом.Зимой Si на мой взгляд для прогулок легковата.

Устриzza 02.01.2012 22:34

есть вроде какие-то нетяжелые прогулки, надо в ЦПДК съездить-поспрашивать.
Я капеллу-жетем хотела очень, но меня продавцы отговорили.

Ребенок думаю не мерзнет - холодов то еще не было совсем.

Superdevo4ka 11.01.2012 15:05

девочки, тоже хочу доче купить на весну Peg Perego Si, а как у нее дела обстоят с капюшоном и корзиной для покупок? а то читала отзывы, многие пишут, что корзина до земли отвисает, а капюшона не хватает!

laksheri 11.01.2012 15:11

у меня si как трость для путешествий,причём летних.
зимой на ней по моему далеко не уедешь.
капюшон нормальный,но для юга я делала удлинитель сама,чтоб уж совсем солнце не попадало.
В корзину складывала не много,но одела её на коляску с трудом,видимо из за жалоб на провисание,с ней поработали и изменили .

Устриzza 11.01.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Superdevo4ka (Сообщение 73582524)
девочки, тоже хочу доче купить на весну Peg Perego Si, а как у нее дела обстоят с капюшоном и корзиной для покупок? а то читала отзывы, многие пишут, что корзина до земли отвисает, а капюшона не хватает!

смотря для чего его не хватает? у капелл, конечно, больше опускается капюшон вроде бы... а здесь в сидячем положении опускается до бампера, дальше - меньше. Я жду уже когда наступят теплые времена чтобы в ней гулять :0076:

А вы уже купили что-нибудь на зиму?

Про корзину - с перегой было очень удобно ходить в магазин, в плане легкости и маневренности, в корзину тоже складывали продукты - у нас не отвисала до земли, разве что поребрики задевать могла.

Superdevo4ka 11.01.2012 16:39

нет, эту зиму мы еще катаемся в люльке, так как на улице спим (дома не спит)! А вот на следующую буду покупать что-нибудь, может быть капеллу 901? не знаю!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.