![]() |
Ленинский парк, ГК Город
Рассматриваем варианты квартир в этом комплексе. Очень нравится место, но смущает, что только 2 этажа построено. Как думаете, успеют ли построить к заявленному сроку - 1 кв. 2013? Дом-то немаленький, 22 этажа. Есть те, кто купил там? Не хотелось бы ввязываться в долгострой:001:
|
Такими темпами вряд ли успеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и успеют, туда на один корпус КВС пришел, а у них скорости очень высокие. осень 2013 ключи вполне реально.
|
Так там 2 дома должны сдаваться одновременно. Они 1 строят, а второй вроде как вообще и не начинали лить. Мое мнение, что к заявленному сроку точно не сдадут.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы точно там были? Может соседние дома смотрели?:) У них есть группа в контакте -зайдите туда, там информация, что на сегодня только у первого дома второй этаж начали строить, у второго все на уровне подвала. Но я там не была, ничего сказать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже при лучшем варианте (есил не верить контакту;)) - ну не могли же они за 3 недели построить 5 этажей? Или могли?:)) Если построили за месяц 5 этажей- тогда вопрос вообще надо ставить по-другому ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |