![]() |
Что многодетные могут делать без очереди?
Кто какой инфой обладает, куда можно попасть без очереди? Просто предъявив свидетельство о многодетности? Кто чем пользовался, и кто сколько негатива наслушался?
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4286275
А зачем вам знать кто сколько негатива наслушался? :010: Давайте о позитиве лучше! С новым годом!!!! :support: Про "негатив" тоже был огромный топ :004: |
В Детском мире в кассу многодетным без очереди. Читала об этом в ДМ на Комендантском, думаю что во всей сети.
|
Цитата:
|
меня больше интересует, как к врачам ходить без очередей? Дает ли мне право на посещение врачей мой статус многодетной?
|
Цитата:
|
У нас в детской и во взрослой поликлиниках на стендах написано, что многодетные относятся к льготной категории граждан. И то периодически очередь скандалит.
|
В ИКЕА есть кассы (слева), где заявлен проход без очереди для беременных и покупателей с маленькими детьми. Это не именно для многодетных, но тоже полезно :)
Последние несколько раз видела эти кассы закрытыми, зато в соседних стояли объявления в том же смысле - без очереди беременным и с маленькими детьми :) |
В нашей поликлиники 5 на Васильевском можно придти накануне вечером перед днем записи к специалистам и записаться на прием к ним без очереди. Узнайте может и у вас тоже существует такая запись. Так же и в Детском мире на Васильевском- многодетки без очереди.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |