![]() |
Школа семи гномов
У кого есть эти книжки расскажите, Вам они нравятся? Качество содержания, качество самой книги (бумага, красочность, есть ли инструкции для родителей?).
Планирую купить всю серию, вот собираю отзывы. |
Вот здесь посмотрите отзывы по серии в целом и по каждой книжке в отдельности, там и картинки можно посмотреть
http://www.labirint.ru/series/2126/ Я сначала посмотрела все в электронном виде (мне принесли скачанное из интернета в пдф), потом купила (кроме 1 книги из 13, т.к. там только текст был для родителей, как гимнастику делать, немного прибауток и т.д. - ее на компе смотрю если надо). Мне нравится - картинки простые, большие, яркие, текста естественно практически нет (там больше рассматривать надо), на обложке (1 и последняя страницы) есть пояснения для родителей, бумага не тонкая, но и не картон, конечно... в общем, если сомневаетесь лучше скачайте и посмотрите сами (если есть цветной принтер можно частично распечатать, хотя мне кажется проще купить). |
ШСГ с 0 до года изучали с года до года и трех мес. До года все книги съедались, потом проснулся интерес, и эти книги были одни из любимых - ребенок каждое утро и вечер тащил их со словами ки-ки. Сейчас заказала новую серию с года до 2х.
Бумага довольно плотная, иллюстрации красочные, для родителей есть информация на развороте.Удобно, что книги не толстые, и не жалко, если истреплются или ребенок порвет. |
Цитата:
|
покупала серию для трехлетки. Пошла на ура! там 12 книжек, ну вроде как на год рассчитано, но мы их быстрее все разучили. Очень понятные и выполнимые задания, дочке понравилось
|
девочки,скажите,а кто пользуется,не считаете,что дороговато как-то?:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ОЗ, безусловно, дешевле - около 640 руб получается за весь годовой набор, плюс можно покупать книжки отдельно. Например, в серии от 0 до 1 года есть книжки для совсем маленьких карапузов, поэтому если ребенку 6 мес и более, покупать весь набор смысла нет.
Нам пока не особо понравились (нам 10 мес), попробую попозже повторить :) |
Цитата:
Мы правда пока интерес не проявили к ШСГ, решила чуть попозже попробовать.:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |