![]() |
ПРИ ВАС ПРОДАЮТ СПИРТНОЕ ПОДРОСТКАМ. Ваши действия?
Три года назад в небольшом местном магазине ,
стоящим передо мной двум подросткам лет по 14-ть ,продали водку. Произошло это так быстро и непренуждённо,что я даже отреагировать не успела. Стояла и обалдевала от такого беспредела.:010: Это сейчас , когда я вижу подобное, поднимаю шум и обращаю внимание на это покупателей. Хотела узнать,были ли у вас подобные случаи и как вы действуете,когда при вас подросткам продают алкоголь или сигареты? Шутки на эту тему-не уместны. |
Ничего не делаю.
|
Ни разу такого не видела, но не промолчала бы точно.
|
я не видела чтобы продавали, у меня иногда папорт спрашивают
как отреагировала бы не знаю |
Дочери раз отказали,именно в маленьком магазинчике,я отошла за чем-то и она осталась на кассе одна.
|
ничего
подростки не люди что ле.... |
При мне как-то продали сигареты детям, хотя висел такой знак в кружочке "не продаем лицам младше 18(16?) лет.это закон"
Спросила продавщицу, почему она продала. ответила:"Это не мое дело.Пусть за детьми следят их родители" :( |
прошло три года .... автора взволновала эта тема :))
при мне продавали, никак не реагировала, это не мои дети и не мои проблемы |
несколько раз вечером забежав за хлебушком в дикси была свидетелем как
парню не продали пиво,доков не было девице не продали джин тоник,доков тоже не было парням продали пиво,но спросили доки,доки были в порядке |
Пока никогда не встречалась, но если при мне будет такое, то рот открою и будет им не очень хорошо. У меня дочь подросток 14 лет...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |