![]() |
посоветуйте, я в растеряности
Девочки, помогите определиться с тем что дальше делать... растерялась я...
Сыну 1.2, имеем незначительные постгипоксические проблемы неврологического характера. были на планово приеме у невролога перед НГ, нас предупредили что на фоне повышения психо эмоциональной нагрузки (НГ) возможна повышенная возбудимость.... с 31-го ребенок у меня стал капризным, в течение первых дней января периодически закатывал истерики на ровном месте, плохо засыпает, но спит хорошо.... я вижу что ребенка явно что-то беспокоит... а сегодня ночью:010: скандалил 1.5 часа, уснуть не мог, периодически плакал... забыла написать - последние 3 дня у него кашецеобразный стул 2 раза в день, не понос, но и не так как надо бы...правда, за праздники ел много черного хлеба (обожает его). уже думаю, а может живот беспокоит? так вот в чем вопрос -куда бежать и что делать? к какому врачу? и ждать ли окончания праздников или сейчас? |
про зубы не думали?
|
Цитата:
у нас идет опережение по зубам - 12 зубов. последняя четверка вылезла как раз перед НГ. смотрела 5-ки и клыки -вроде, не набухли.. так что думаю что зубы вряд ли((( |
может правда зубы
|
а рука не во рту?
|
Тоже первая мысль - зубы.
Если у вас клыки на очереди - они могут очень долго, болезненно и странно лезть. У нас уже почти 4 мес канитель с ними - и сопли жуткие абсолютно были, и понос до кровавых прожилок, и живот, ну а ночные бдения у нас вообще постоянны если без нурофена. А вылезли только 2 клыка. |
Мне кажется погода, сейчас много деток плохо спят и беспокойные. Можно подавать бифеформа или как там его для животика, худе то не будет. А бежать скорее всего к терапевту, а он уже посмотрит куда далее если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода жуткая, взрослым худо, а детки еще острее реагируют.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |