![]() |
Ребенок засыпает с нами,а потом перекладыаем(((
До 2 лет ребенок у нас был-идеальный.Сам засыпал в своей кроватке с бутылочкой кефира,позже правда подкачивала,но спал в кроватке.И вот после 2 началось-стал засыпать со мной,потом перекладываем в кроватку, и ночью стабильно он просится к нам опять.Кто сталкивался с такой проблемой? И как приучить к кроватке.Днем он категорически от нее отказывается.
|
Есть значит причина. Нужно переждать. понять от чего перемены. Дать понять ребенку. что вам не безразлично его беспокойство. Если ребенок будет чувствовать поддержку. будет спокоен, через некоторое время уйдет опять к себе спать.
|
Цитата:
|
оставьте в кроватке, проорётся , на след. день уже спокойно там останется, естессно будьте рядом, и делайте вид что спите, мы так своего приучили, потом был период, что опять не хотел в кроватку ложиться, так я доставала соплеотсос(оч. мы его боимся), и в воздухе так им попшикивала, так сын быстрёхонько убегал в кроватку и уже не вылезал от туда, т.к. я убирала сразу страшенное орудие.
|
Цитата:
Не вижу в сс никакой проблемы. |
Цитата:
для разнообразия к кроватке привязать можно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит нуждается в вас,радуйтесь,это будет не долго:))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |