![]() |
Проконсультируйте, обязательно ли ехать в больницу
Девочки, ситуация. первый раз столкнулись. Ребенок то ли отправился, то ли вирус подхватил (ротавирус?). Были у бабушки, в другом городе. Началось с рвоты и температуры, сутки была высокая температура, сейчас - нет, даже низкая (35,5-36,0). счас идут третьи сутки. жидкий стул есть, сегодня после дороги (ехали на машине 4 часа) еще и рвота.
Звонила в 21 век, хотела вызвать врача, сказали позвонить в скорую и ехать в больницу. я была уверена,что это лечится дома, и, честно, говоря, удивлена таким подходом. скажите, что это и вообще как поступать? р.с. врача вызвала, завтра с утра приедет |
ВРАЧ (а не мамаши с форума) Вам завтра всё и скажет, но т.к. ребёнок маленький, то скорее всего и предложат больницу
|
я думаю, что нужно съездить в больницу, вы же не можете диагностировать, что с ваим ребенком. нельзя допустить обезвоживания. вы всегда можете уйти под расписку
|
Вызовите неотложку, пусть врач посмотрит сейчас, никто вас в больницу насильно не потащит, но хоть порекомендуют что-то.
|
большой плюс (если можно так выразится) в пребывании в больнице - можно сдать и сделать сразу все необходимые анализы, произвести еще какую-нить диагностику быстро и по мере необходимости. а долечиваться можно и дома.
|
Цитата:
|
Мы тут много чего насоветовать можем,только это ж неправильно... Конечно,в больницу!!!! Вызывайте скорую. Здоровья вам!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот неотложку действительно вызвала бы, пусть хоть посмотрят , не обязательно сразу в больницу |
Цитата:
Регидрон ребенку давайте каждые 15 минут по столовой ложке, это остановит обезвоживание. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |