![]() |
перестал работать вайфай на тором компе
помогите
установлен вай фай роутер на ноуте йота настроена под раздачу позавчера перестал работать вай фай на втором компе в чем может быть проблема? самое соединение пишет что есть и подключено, но инет не грузится((( |
Цитата:
|
да, прочитал и не понял....
Может ответим на несколько вопросов. 1. Роутер (какой) 2. Кабель lan (он же инет) воткнут в роутер? 3. Комп подключен по lan или wi-fi 4. Как подключен ноут по lan или wi-fi 5. Что там делает модем (на ноуте) 6. Какие ОС на устройствах? |
вы уж извините за тупость...
роутер D-link, один USB воткнут в ноут, второй в комп - соответственно подключение по вай фай модем у меня yota втроенный все отлично работало, включали ноут - автоматом начинал раздаваться вай фай, потом включали комп - там в беспроводных соединениях было написано "подключено", инет работал а теперь там также пишет что подключено, но инета нет((( на обоиз компах стоит виндоуз XP |
Цитата:
|
да черт возьми, я понятия не имею как оно называется)))) короче обычные две USB флешки!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, нужно начать cо скриншота окошка сетевых подключений на обоих.
|
К слову, мастер-сетевик-затейник сегодня свободен и может приехать на Звездную.
|
cheeky - Проводного провайдера значит нет. Так?
А D-Link какой? номер. Было бы логичным Модем в USB роутера и выдавать инет по lan для стационара и по wi-fi ноутбуку (по lan тоже можно). два USB устройства? брррр.... предположений куча! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |