![]() |
Водохлеб? :)
Дочка 3 месяца, была на СВ, сейчас на ИВ:( 1 раз ночью не в счет:(((
Месяц как стала пить воду...много!! Может съесть 60-80мл смеси (норма была 120-135) и остальное допивать простой водой или укропной...от смеси отказывается или выплевывает...хнычет - надо воды... Знаю, что норма - 1 кормление..т.е. около 150 мл, но она иногда выпивает намного больше! :) Педиатр хмыкает и пожимает плечами... Может подскажете или успокоите? |
Цитата:
|
Зимнее обострение? :) По-идее летом как раз больше пить хочется)))
ПыСы. Я ее не кутаю, в комнате не жарко - "ходим" в легком бодике + носочки. Если у меня появляется желание утеплиться (ветер в стену активно дует и прохладнее становится) Алиске одеваю слип или на комбезик... |
знаю, что у взрослых жажда может быть признаком диабета. Может проверить кровь на сахар?
|
у нас все абсолютно так же.Воду может пить прям бутылями:010: а смесь плюет:( не парюсь по этому поводу.Точнее,не парюсь по поводу воды,парюсь по поводу того,что не ест:( смеси от силы съедает 90 мл
|
Думала, тут про хлеб с водой)
Мой пупс тоже любит воду,но ему 9 и у него шило в *опе) Мне кажеца, эт хорошо, если много пьет, вода - это ж жизнь) |
Чего-то я про диабет не думала...Мы общий только анализ сдавали, перед прививками, там же сахар не показывает??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на ГВ давать воду стоит в возрасте 4 мес??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |