Сообщение от ирундель
(Сообщение 73554307)
получилось так, что муж работает временно в другом городе и на н.г. пригласил нас сюда с 4 детьми из Питера в однокомнатную квартиру( ему снимает организация ), я прекрасно понимала, что будет дурдом, но приглашение не отменили...мы с мужем спали на надувном матраце на кухне, дети на 2 матрацах в комнате, муж работает до поздна, естественно не высыпается, т.к. грудничёк ночью просыпается есесено, стараемся вести себя тихо, но с 4 детьми это не совсем реально... в Питере в 4-х к. кв. конечно посвободней:008:и вот у нас ща произошёл мини скандал...муж почему то улёгся в комнате и заснул, попросив не будить, мы сидели на кухне и я поняла, что до 2-х ночи не сможем соблюдать тишину (т.к. мелкая в это время засыпает) и не смогу там стоять с ребёнком на руках( матрас если разложить, то на кухне не пройти) я его разбудила и попросила перейти на кухню спать, что там мы его точно не побеспокоим, на что он психанул, обозвал меня, обвинив в эгоизме, взбешённый вызвал такси и уехал в гостиницу:010: спать...он у меня хорошо зарабатывает, может себе многое позволить, поэтому долго не раздумывал...понимаю, что надо папу беречь, мы его и так любим...но напишите правду матушку..я не права?:020:
|