![]() |
кто что знает про этого врача
здравствуйте дорогие дамы!
у моей дочки ножки колесои и она косолапит нам посоветовали этого врача Кенис Владимир Маркович. может кто нибудь сталкивался с ним??????????????????? |
вот, вступите в группу, почитайте
http://vkontakte.ru/ponseti к нему тяжело попасть, но можно. он принимает в клинике бейби на гороховой (по субботам вроде) и в турнера в пушкине. |
еще поиском можно набрать, его вроде в особых детях активно обсуждают
|
Цитата:
|
Мы были у него два раза. Грамотный специалист. Ходили к нему по рекомендации друзей.
|
Хочется верить, что очень хороший спец. Мы ходили с иксом, краткое резюме: и о и икс - это все этапы развития ног ребенка. Вы можете делать что угодно, а можете ничего абсолютно не делать, результат будет один и тот же. Если генетикой заложены кривые ноги, они будут кривыми. Если нет - выпрямятся.
|
Цитата:
честно говоря- болезненно отношусь к желанию залечить и к спискам процедур и препаратов. |
Цитата:
Мы в результате лечимся у врача, который дает рекомендации, что делать. но без фанатизма: в ванне хвойной там посидеть, массаж спины поделать... |
Цитата:
просто когда мы привезли ребенка Кенису (в 3 мес), он сказал что относительно ортопедии у него критичных вопросов нет, а вот неврологу надо показать, и отвел к их неврологу, и вот она меня впечатлила назначив такую аЦЦкую смесь препаратов про которые все последующие педиатры меня уговаривали что я наверно ошиблась и детям вообще такие препараты не назначают, однако всё было запротоколировано :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |