![]() |
Мама любимого человека
Хочу советов услышать.
Ситуация в следующем. Живем с МЧ вместе уже почти 4 месяца, он серьезно вроде настроен (детей, семью хочет). С мамой его хорошо общались, пока она не стала понимать серьезности наших отношений (она не знает, что мы живем вместе), он не хотел говорить родителям, т.к. они негативно относятся к проживанию без брака. Сейчас стал активно очень в семью приводить к родителям, папа рад очень, а мама все время не довольна. Как он мне говорит, то я не в то кресло села, то не вовремя он в гости меня привез, то привезла в подарок шоколадку всем, а в руки отдала папе, она обиделась. Все МЧ высказывает, а он меня просит найти общий язык. Я и так все время о гостинцах думаю и как ей угодить. А сегодня очень обидно стало, что-то придумываю, а все не так((( Не хочется даже в гости ходить, но понимаю это не возможно. Как быть? Боюсь ее очень. |
Пусть МЧ и разруливает.Его ж мама.И ей там чего то не нравится
|
Что Вы, как ребенок, честное слово... боитесь...
Не надо угождать, говорите просто с человеком (я маму имею в виду), доброжелательность проявляйте, постарайтесь увидеть в ней что-то Вам симпатичное, как Вы вообще с незнакомыми людьми контакты налаживаете? Так и тут... А то смотрите испуганными глазами, небось.... |
Цитата:
|
насильно мил не будешь, не парьтесь. чем больше будете стараться, заискивать, тем больше мамо будет недовольна. будьте естественной:) вежливость+чувство собственного достоинства. Ну и пусть МЧ разруливает, чтобы не в одни ворота все было
|
А нельзя к ней в гости то не ходить?
|
Цитата:
По-человечески никак нельзя? Как школьники перед директором, чесслово... |
Цитата:
|
Цитата:
Самое веселье начнется, если молодые таки поженяться, и родится ребенок, а молодой муж не расставит рамки общения:065: |
Цитата:
зы:в первом посте все написано.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |