![]() |
radio WL бывшее радио vkontakte :)
история развития радио
т.к. во 2 версии код был переработан только частично у радио оставалась небольшая зависимость от самого приложения вконакте. в результате было решено переработать код полностью чтобы независить на 100% . фактически начать все с нуля. в результате надо определится со списком самых востребованных станций и функций. просьба все пожелания писать в этой теме. пока создано только ядро и есть возможность его выложить чтобы было от чего отталкиватся в своих пожеланиях. http://s012.radikal.ru/i319/1201/77/a50460da1c6a.jpg скачать Radio WL next (pre-alpha) ps работа над sms killer продвигается (к сожелению со скрипом) |
Оффтоп немного. Мне твой топик сегодня часа в четыре ночи очень помог (я про топ с файликами), причем весьма своеобразно. Выкачал свои же файлики бутовые для XP SP3, поднял системку... В общем давай, реализуй свой смс, будет толк. Неплохо для начала положить куда-нить архив собранных тобой файлов хотя бы.
|
дык все давным давно выложено в дропбокс и ссылка в том топике дана
|
Я в четыре часа не нашел. Если бы в первом сообщении было - было бы удобнее.
|
обновил там шапку.
ps заканчиваем офтопить, хочется конкретики по данной софтинке. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |